Timeout

Link abgelaufen

 Der gewählte Bestätigungslink ist leider nicht gültig. Das kann folgende Gründe haben:

1. Du hast diesen Link oder den zweiten Link ("Eintragung löschen") aus der selben Mail bereits benutzt? Das hat ihn bereits entwertet. Jeder Link kann nur einmal verwendet werden und wird dann ungültig.

2. Möglicherweise ist zwischen dem Zeitpunkt Ihrer Eintragung und dem Gebrauch der Bestätigungsmail zu viel Zeit vergangen. Die Gültigkeitsdauer der Links beträgt 4 Tage.

Wenn du magst, kannst du dich einfach erneut eintragen.

zur erneuten Eintragung